Universidad Tecnológica de Tamaulipas Norte

UTT Y EMPRESARIOS ANALIZAN NUEVA ESPECIALIDAD DE PROCESOS INDUSTRIALES

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Logística y Cadena de Suministros  servirá para Mayor competitividad y optimización de procesos en la industria y sector productivo

Con la finalidad de preparar talento humano que brinde un impulso sostenido y competitivo al país, a través de la mejora en los procesos de administración en la cadena de suministro, se llevó a cabo el Análisis Situacional de Trabajo de la especialidad Logística y Cadena de Suministros que en breve será aperturada, en la UTT.

Es por ello que docentes encabezados por su Directora de Carrera de Procesos Industriales Ing. Celia Velarde Gaytán, se reunieron con empresas de la localidad para dar continuidad a los trabajos.

Mantener pertinente el programa educativo, ante las necesidades de la industria y el sector productivo, es uno de los principales objetivos de estas reuniones de trabajo.

Se presentó el avance del mapa funcional del especialista en el área de la especialidad mencionada y se recabó información relevante para terminarlo a través del llenado de instrumentos, diseñados para ello.

En estas mesas de trabajo se contó con la presencia de la Rectora M.E. María Esther Camargo Félix, quien al igual que ellos reconoce la importancia de este proceso productivo ya que está justificado dada la necesidad del entorno, para hacer un uso eficiente de sus recursos en las áreas de cadena de abastecimiento.

Esto dijo, considerando los aspectos de sustentabilidad y uso de las tecnologías desde una perspectiva global, integradora y colaborativa.

Entre los objetivos añadió, se busca mejorar la competitividad de una organización a través de innovaciones en la cadena de suministro y por otro lado optimizar los procesos a través de innovaciones tecnológicas y administrativas.

notas recientes

19° CERTAMEN ESTATAL DE CREATIVIDAD E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA

Concurso “Vive Con Ciencia”

DIPLOMADO EN RECURSOS HUMANOS 09/SEP/17

DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA – 09/SEP/17